منتديات همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية بطاطس (بس شكل ثااني)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجرد إنسآن
عضو متفوق
عضو متفوق
مجرد إنسآن


عدد المساهمات : 172
تاريخ التسجيل : 20/04/2010

صينية بطاطس (بس شكل ثااني) Empty
مُساهمةموضوع: صينية بطاطس (بس شكل ثااني)   صينية بطاطس (بس شكل ثااني) Emptyالجمعة مايو 14, 2010 6:27 am

[size=25]صينية بطاطس (بس شكل ثااني)




[center]صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 62560.imgcache












المقادير :






لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح بطاطس /




ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون





الصلصة :




طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم





الطريقة :




نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات في زبدية كما في الصورة





صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 62561.imgcache







وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير





تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في صينية بهذا الشكل





صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 62562.imgcache







نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة





صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 62563.imgcache







وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة





صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 62564.imgcache







تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض





صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 62565.imgcache










بالعافية عليكم .. صينية بطاطس (بس شكل ثااني) Essen
[/size][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس بدون لمس
عضو متفوق
عضو متفوق
همس بدون لمس


عدد المساهمات : 174
تاريخ التسجيل : 12/05/2010

صينية بطاطس (بس شكل ثااني) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية بطاطس (بس شكل ثااني)   صينية بطاطس (بس شكل ثااني) Emptyالجمعة مايو 14, 2010 7:26 am

صينية بطاطس (بس شكل ثااني) 9297.imgcacheتستحقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية بطاطس (بس شكل ثااني)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الروح :: الاقسام الاسريه :: منتدى الطبخ والطبيخ-
انتقل الى: